Я б не поверил...

Я видел нищету; нужду, страдания...
Девятый вал. Ел консервированный хлеб.
В стальных отсеках цену знал иным молчаниям,
Бессонниц пытками способным на побег.
И если б кто-то всемогущий, всепрощающий
Всего на час смог унести меня, я сам бы
Не поверил ни глазам своим, ни тающим
Таким родным, как мне казалось, голосам...

2016г


Рецензии