сексотранс почти порно

’дамы любят чтоб их имели
но не любят чтоб их поимели’

>да простят меня прекрасные дамы
а мужики–поймут...>


за рулем что сидит
бл...женщина
понял в миг лишь когда
срезала
наподдал газу я
бешено
захотелось чтоб до
месива

подцепил я ее
бампером
подлетела ко мне
фурией
обложила в пиzдец
матерно
в психе бросив в конце
’хули,эй’?!

     впился в губы ее
     дерзко я
     кошкой билась в руках
     дикою
     и шипела что мол
     мерзкий я
     так бесстыдно ее
     тискаю

     пульс частил мой в зашкал
     ломано
     как у рыб тех что на
     нересте
     и летело шматьё
     в стороны
     обнажая ее
     прелести

     поршень мой ходил в ней
     истово
     под ее страстный стон
     матерный
     за мгновение до
     выстрела....
     из грез выдернул звук
     стартера

я очнулся–всё по
прежнему
’целовались’ всласть зад      
с передом               
>позавидовал сам         
брежнев бы>–               
мой ’газон’ с крутым               
’мерином’               

добивалась она
истины...
ну и что мне с ее
оханий?!
отымел я ее
мысленно
и теперь как-то всё...
_____пох*ю_____


<^><^>


Рецензии
Просто огонь!

Дикун Иван   24.01.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.