Мудрость сердца

Тьма в свете, свет во тьме -
Днём тень, а ночью звёзды...
Нельзя узнать тепло в огне,
Прохлады нет в морозе.
Когда любовь горит огнём -
До тла она сгорает,
Обратное - покроет льдом,
Под солнцем всё оттает!

Мы часто счастье познаём
Сквозь ливни и ненастья,
А сердцу мудрость придаёт
Осколок того счастья...

14.05.2018г.


Рецензии
А ФИНАЛ ХОРОШ!
Искренний.
С Уважением.

Добрый Ян   20.07.2018 03:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ян!
С теплом,
Елена Логацкая.

Елена Логацкая   20.07.2018 20:12   Заявить о нарушении