Разведены Санкт-Петербургом

Как мосты в унылом Санкт-Петербурге
Мы будем весной мерзкой разведены.
Мятый пух тополиный,ворвавшись на кухню,
Заснежит все наши чувства и сны...

Там где Аврора-звезда или крейсер-
Плывут без движенья и тают огнём
Люди,что любят ветер и лужи,
Мы как оригами с тобою идём...


Рецензии