затерявшийся в зимах щербатый бетон платформы...

затерявшийся в зимах щербатый бетон платформы
где составы проносятся шумные кто быстрей
и воркуя им вслед регулирует семафоры
в униформах смотрителей парочка голубей

на секунду покажется как под конец истории
то ли суетно жизнь повторяется в голове
то ли стрелки пошли задрожав на часах которые
раз уснув никуда не торопятся целый век


Рецензии