О нас!

Ты, по жизни мой небесный обитель.
В нем я счастливый житель.
Ты, от суровых невзгод спаситель.
И славная "Жрица семейного очага".

В твоей судьбе я "Ангел Хранитель".
В перипетии судьбы учитель.
От глупостей и ошибок покровитель.
И авантюрных идей любитель.

Ты по духу реалист и чуть романтик.
Я в большой мере мечтатель.
Ты умная ученица, а я наставник.
В целом мы неделимая частица.

Пророческие мысли не даны,
не предсказатель.
Мы в Земном мире «Пришедшие Гости».
Кто-то в одах воспел земной рай.
И жизнь полилась через край.


Рецензии