Ожидание

Тёмная полночь в окно стучится
Словно, заплутавшая птица ...
И в эту бессонную ночь не до сна
Поэтому грусть в глазах видна ...

Бесконечная ночь, догорает свеча ...
И тревожные мысли не покидают меня
Отзвучала мелодия, легче не стало
Зов души твоей в ночи услыхала ...

От меня ты находишься очень далеко
Расстояние между нами слишком велико
И тёмная ночь снова навивает грусть
И до рассвета, как всегда, не уснуть

Ноты, как мотыльки, в воздухе витают
Нежную мелодию мне навивают ...
Одинокое сердце замирает во тьме
Ты возвращайся скорее ко мне ...

Чтобы душа твоей души коснулась ...
И от счастья сердце встрепенулось
Соединятся два любящих сердца ...
И душа душе поможет согреться ...


Рецензии