Ну когда же вы придёте

Мама с папой на работе,
Дома Мурзик наш и я,
Ну когда же вы придёте?
Целый день я тут одна.
Ровно в шесть меня подняли,
Умывали и кормили,
Очень долго одевали,
В садик отвезти хотели.
Маме я не помогала,
Только глазки закрывала,
Я ужасно спать хотела,
И всё время падала.
Мама злилась и ругалась,
Опоздать она боялась,
Очень сильно волновалась,
Постоянно торопилась.
Только зря мы так спешили,
Ехали на красный свет,
Садик взяли и закрыли,
Говорят воды там нет.
Всё у нас всегда внезапно,
Не могли предупредить,
Что же делать непонятно,
Как вопрос со мной решить?
Мама Оле позвонила,
Всё ей сразу объяснила,
И со мной уговорила,
Посидеть до вечера.
-"Оля, хоть и не родная,
Всё же старшая сестра,
Ты сегодня дорогая,
Её слушаться должна."
С ней мне было хорошо,
Интересно, весело,
Но подруга к ней пришла,
Прогуляться позвала.
Говорили ненадолго,
Погуляют и придут,
Мне за это очень скоро,
Шоколадки принесут.
Я с котёнком поиграла,
Долго мамочку ждала,
Незаметно вдруг уснула,
А проснулась, тут она.
Смотрит, улыбается,
Зачем-то извиняется,
Везде меня целует,
И крепко обнимает.


Рецензии