Лицо внутренней империи

Ночь - голодный питон душит сны осуждённых на пьянство
На балконе луна мажет хлеб красным джемом и кровью
За окном нету звезд они брошены в хлебницу бога
Я голодный и голый пожираю с орлом Прометея

Мои когти в крови в моём сердце застряли снаряды
Атакован я был с крыш высоток парящих над чернью
На балконе с луной я нашёл на минуту спасенье
Кровь её со своей я смешал и намазал на сердце

Ночь - голодный дракон - его сила в слабости пьяных
Я так пьян и забыт что уже просыпаться нет силы
Пусть орёл прилетит и склюет мои сны за глазами
И быть может тогда я открою глаза для забвенья    

 Май 2018


Рецензии