Когда мне будет одиноко

Если ты не знаешь,
Кто ты и где,
Прокричи мое имя,
Я найду тебя.
  Пелена дождя окутала меня,
  В этом сумрачном мире.
  И среди холодных улиц
  Я ищу тепло огня.
И даже так
Под солнцем,
Я все еще
Жду тебя.
  Этот мир огромный
  И такой чужой.
  Я прошу тебя
  Побудь со мной.


Рецензии