Храни меня любовь

Храни меня любовь моя, храни
Холодными бессонными ночами.
В них песни звёзд особенно печальны,
Особенно блестят во тьме огни.

Твоя любовь витает надо мной,
Голодный мальчик – ангел с луком детским.
Беседую я с ним, устав мертвецки,
Забыв устав и сон, а утром бой.


Рецензии