Погружение

Не помнить, но не забывать…
Прощать, всё понимая.
Разлуку в полночь расстилать,
И верить, расстилая…
И вновь ходить по острию,
(не ступни - душу в кровь).
Забыв, что говорить  «Люблю»
Не есть сама Любовь… 
14.05.2018


Рецензии