Никогда не жалейте о прошлом

Никогда не жалейте о прошлом,
                Не травмируйте душу печалью.
И поверьте, еще будет  радость
                Там, за синею – синею далью.
Не жалейте, что так промелькнули
                Вашей юности быстро года.
Оставайтесь в душе молодыми
                И сегодня, как были тогда.
С вами те же рассветы, закаты,
                Так же дождик стучится в окно.
Рядом с вами друзья и родные,
                С кем по жизни идти вам дано.
Позабудьте обиды, печали,
                И тогда будет радостно жить.
Ну, а если обидели сами,
                Постарайтесь вину искупить.
Поднимайте бокалы за счастье!
                Доброту и тепло всем дарите,
Только с верой, надеждой, любовью
                Долго – долго на свете живите.
Никогда не жалейте о прошлом…….
               


Рецензии