Всё в тебе

В руках твоих заоблачная нежность.
В глазах твоих есть молнии и гром.
В душе твоей неистовая снежность.
В губах твоих тепло горит огнём.

Ты целое творение прекрасного!
Ты чудо среди быта и тоски.
Ты тихая и в тоже время страстная!
Ты бесконечность за чертой любви.

В руках моих тебя хранить счастливой.
В глазах моих ты отражение жизни.
В душе моей ты луч средь прочих ливней.
В губах моих твоё лишь только имя...

Ты Ангел с бесноватую походкой.
Ты летний снег и зимняя жара.
Ты совместимость минусов и плюсов
Ты божий дар и чёртова беда...


Рецензии