Жизнь - река...

Стремительно теченье жизни,
Бегут года, летят они.
И от одной лишь только мысли,
Жаль, что не вечны всё же мы...

Когда нибудь предел настанет
И на пороге водопада.
С него сорвавшись нас не станет,
Душа умчится ввысь куда-то...
(экс)
А.Г.


Рецензии