Ты удивительна, прекрасна

Ты – удивительна, прекрасна,
Меня манит твой нежный взор!
Что ждёт меня, пока неясно
И оттого, в главе всё – вздор.

Меня гнетёт он, раздражает,
Низвергнут в пропасть мой покой.
С тобой, недавно, всё мечтая,
Я жаждал быть всегда с тобой.

Навечно, вместе, но пока, что –
Немного нужно подождать
И пусть, бывает так нечасто,
Нас встретит, может - благодать.

Но я в тебе уверен – знаю,
Что красота спасёт наш мир,
А ты – прекрасная такая
И жду я чувств желанный пир!


15.05.2018


Рецензии