Без названия

Вокруг карнавал человеческих судеб
Смерчем смеётся шутки шутя
Кто-то кого-то зачем-то забудет
Сам не желая однако хотя.

Кто-то останется потерпевшим
На протяжении всех своих дней
Или останется в доме сгоревшем,
Шипя зазывающе вроде-бы змей.

В нём мне не сгинуть довольно просто
Пусть и банальная выдет строка,
В центре я буду покуда, Постум,
В моей ладони её рука.


Рецензии