Ты жив, спишь или мертв?

Мне не страшно однажды не нащупать свой пульс,
Все равно в душе уже мертв.
Уходя в поток мыслей, в один день не вернусь.
Смерть и тело мое заберет.

Мне не нравится спать. Даже страшно.
Страшно спутать смерть, сон, бытие.
Я настолько отчаян, отважен,
Что навечно остался во сне.


Рецензии