Можно вечно мечтать о планетах...

Можно вечно мечтать о планетах,
О неведомых странах, мирах,
Мы стремимся к тому, чего нету,
Хотя счастье у нас на руках.

Мы стремимся поймать неизвестность,
Под которой скрыт наш идеал.
Я могу умереть и воскреснуть,
Ради тех, кто меня обнимал.

Я люблю своё прошлое. Сутки
Песком утекут в города,
А те чувства, что страстны и чутки,
Застынут в душе навсегда.
 


Рецензии