Дихлофос

В прошлом ртов наших разинутых
Нет. И только поэтому, видимо,
Оно и кажется неотразимым-
Ведь мы его, увы, не увидим.
Поздно жалеть о произошедшем,
Травиться снова неисправимым.
Зачем пытаться воскресить ушедшего,
Копая каждый день его могилу?
Для чего , вставая по утрам,
Оживлять дурные впечатления?
Стоя на канате разрезать заживший шрам,
Оградив попытки избежать падения.
Хотя, может, растоптанный таракан,
По какой то причине в котором еще живое,
Будет сладостно ждать, когда снова твоя рука
Нежно и грустно его дихлофосом умоет.


Рецензии