Герой нашего времени

Душа на части рвётся - неизбежность:
Солдат ошибся, на полу граната...
И ждать нельзя, иначе гибель, вечность!
Спасло солдат решение комбата:
Накрыл гранату он могучим телом.
Секунда...Взрыв! И спасены солдаты,
А он погиб... И ангелочком белым
Стремилась ввысь душа того комбата...

8.05.2018


Рецензии
Спасибо за память.

Царствие Небесное Сергею!

Татьяна Кайгородова   21.02.2019 06:39     Заявить о нарушении