За женщин!

Я  часто  задаю  себе  вопрос
Ответить  на  который  тщетно  силюсь –
За  что  мужчины  любят  женщин?!
И,  за  что,  нам,  иногда,  они
Свою  являют  милость?!
Я  -  строен,  молод,  смел  и  полон  сил!
Но,  стоит  взгляд  поймать  любимой  «серны»,
Как  я  -  не  я!  Язык  красноречив!
Но,  в  этот  миг  он  мне  становится  не  верным….
Я  к  ней  «излить»  любовь  свою  хочу,
А  с  губ  слетают  всё  пустые  фразы…
А  у  неё:  и  кожа  -  бархатистый  шёлк,
И  звёзды  глаз,  и  алость  сладких  губ,
И  зубки,  что  твои  алмазы!
И  голос  мне  её  приятен  и  красив…
Он  -  как  журчание  ручья
Иль  песнь  любимой  птицы!
И,  видит Бог  - 
В  такую  женщину  чтоб  не  влюбиться,
Мужчины  у  любого  не  достанет  сил!
А  ей  -  лишь  стоит  повести  бровями,
Загадочной  улыбкой  поманить  к  себе
И,  всяк  из  нас, но  если  он  мужчина!  - 
Единственной  готов  считать
Её  в  своей  судьбе!
Но… к  делу  перейдя  от  славословий,
Хочу  сказать,  душою  не  кривя  - 
Поднимем  ка  бокалы  и  восславим
Всех  женщин  с  нами  рядом!
…И  себя…
За  то,   что  этот  Божий  дар
Бессменно  рядом   с  нами!
И  мы  способны  ими  восхищаться,
Их  -  любить!
За  то,  чтоб  наша  память
Нам  никогда  их  не  позволила  забыть!


Рецензии