Вижу я твоё созданье

Вижу я твоё созданье…
Мира главное терзанье…
Вечность голубую нить
И не мне её пленить!

Может кто-то и сумеет,
Заблуждение развеет!
Хотя всё это к чему?
Не скажу и не пойму!

Я могу предполагать,
Тихо думать и молчать…
СудьбУ каждый выбирает,
В жизни многое бывает!

Как всё это оценить?
Может ангела спросить?
Есть ли он на самом деле?
Беды жизни кто нам стелет?

Или может мы в аду?
Каждый день ты жди беду,
Или может мы в раю?
В славном царстве я стоЮ!

Как все это мне узнать?
И кого же мне позвать?
Православная с рожденья
Иисуса жду веленья!

Покажи куда идти?
Как дорогу мне найти?
Чтобы встретиться с тобой
И увидеть мир иной…


Рецензии