Лишь с тобой вдвоём

Когда  мы  рядом –
Мы  с  тобой
Не  разделимы:
Твоё  дыханье  -
Это и моё.
И  ритм  сердец,
И  твоего,  и моего –
Не  различимы…
И  это  потому,
Что  наше  «Я!»
Мы  составляем
Лишь  с  тобой
Вдвоём…
Но,  стоит  лишь
Нам  отдалиться 
Друг  от  друга,
Как  с  нами
Начинает  вдруг
Твориться  то,
Что  может,
Может  быть.
Сравниться  с  зимней
Лютой  вьюгой,
В  которой  человеку
Выжить  не легко.
Когда  мы  далеко
С  тобою  друг  от  друга –
Меня,  то  в  жар  бросает,
То,  в  озноб…
А  сердце,
Как  у  птицы,
От испуга –
То,  затрепещет,  вдруг,
То,  вдруг  -  замрёт…
Но, вот  опять
С  тобой  мы  рядом –
В  одночасье
Вокруг  всё  радужно!
«Фонтаном»  счастье  бьёт!
Как  в  подтверждение –
Мы,  у  Любви  во  власти!
И  наше  «Я!»
С  тобою
Мы  составляем
Лишь  вдвоём!
 


Рецензии