Лебедя два

Ты любовь, ты судьба моя.
Я не ждал, что найду тебя.
Ты вошла бурей в жизнь мою
Этот миг в сердце сохраню.

Этот миг, он для нас двоих,
Сердца стук, получночный крик.
Город спит, светят фонари,
В свете фонаря мы с тобой одни.

Дуют ветра сильные.
Будет ночь длинною.
Светит зведа яркая.
Встреча такая жаркая.
Знаешь любовь сильная.
Веришь ты единственная
Хочешь буду рядом я.
Вместе, словно лебедя два.

Солца луч, без тебя мне тьма.
Образ твой покорил меня.
Словно сон вырос из мечты
День, когда повстречали мы.

День, когда две судьбы сплелись
Две зведы в небесах зажглись.
Вместе им по небу лететь
Вместе полетим, я прошу, ответь.

Дуют ветра сильные.
Будет ночь длинною.
Светит зведа яркая.
Встреча такая жаркая.
Знаешь любовь сильная.
Веришь ты единственная
Хочешь буду рядом я.
Вместе, словно лебедя два.

Будто лебеди мы.


Рецензии