А можно...

А можно, я впаду в депрессию...
Куплю себе бутылочку вина,
Чтоб избежать людской агрессии
И не кому не говорить, что я одна.

А можно, я запрусь в квартире...
И запасусь лишь пачкой сигарет,
Оставшись одинокой в этом мире,
Открою стенам свой единственный секрет.

А можно, я умру внезапно...
Хоть с крыши брошусь или вены перережу,
Чтоб стало людям не понятно,
Почему я от жизни сей брежу.

А можно, я с ума сойду повторно...
В забвение уйти не побоюсь,
И эти мысли так проворно
Во мне убивают всю прежнюю грусть.

А можно, я стану нормальной...
Как все буду жить и любить,
Простившись с жизнью астральной,
Возможно, смогу я спастись.


Рецензии