Но я летал

Я не заметил творческий порыв,
Но я летал..
Я жил и был трудолюбив
И я искал.
Я не заметил сколько упустил,
Но я нашел.
Мне жаль, что я так не любил,
Но я обрел..
Взгляните люди мне в глаза,
Они не врут!
Все то, что я не знал тогда,
Вам не дадут.
Остановитесь, люди, я прошу
Только на раз!
И посмотрите, что там наверху
Есть кроме вас.
Там мир, Вселенная, там жизнь кипит!
Мы не нужны.
У нас есть все, чего нет у других.
Мы рождены
Всю жизнь искать крупинку истины
Во лжи,
Когда она вокруг нас, только посмотри
И подержи.
Взгляни на небо, друг, какой там мир,
Мы не одни
То небо в звездах - вечный ювелир.
Ты отдохни..
Я видел это каждый день,
Но осознал,
Что жизнь моя была как тень.
Но я летал..


Рецензии
понравился момент с ювелиром. и всё же рекомендую поменьше глагольных рифм. и, на мой взгляд, слишком большой разброс не особенно динамично перетекающих одна в другую идей на текст. успехов вам!

Алиса Листопад   14.05.2018 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за конструктивную критику!
И вам успехов в вашем творчестве!)

Анна Млах   11.09.2021 13:39   Заявить о нарушении