Ты мотив моей песни

Ты мотив моей песни любви.
И клятвы здесь ни к чему.
Без тебя нет движенья крови,
Как в морозы нет жизни цветку.

Мечтая о счастье других
Мы найдём свое, непременно!
Если хочешь, меня ты найди
И я войду в твою жизнь незаметно.

И я приду со своей любовью без правил.
Магнитом страсти околдую тебя.
И забыть тебя я прошлое заставлю,
И тогда ты тихо скажешь:  Я твоя!

И тогда, соединяя наши параллели,
Когда соединимся мы в единстве своём,
Затихнут в жизни снежные метели,
И опалит страстью нас как в летний зной.

Я обниму тебя взволнованно, осторожно и нежно,
Свой путь тропинкой к твоему сердцу проложу.
И узнаю как оно в любви  безбрежно,
И душа твоя чиста,  как с утра небесная лазурь.

Какое счастье сжимать тебя в объятьях дерзко,
И слышать стон твой наслаждения глухой.
И грудь твою прижать к своей и слышать сердце,
Жар тела твоего почувствовать собой.

Я живу для тебя, растекаясь рекой.
Я живу для тебя светом лунным в ночи.
Я живу для тебя миражом в летний зной.
Я живу для тебя теплом холодной зимой.


Рецензии