Я буду сильной!

Я буду сильной! Всем смертям назло!
И гордый взгляд, и стать цариц, и голос...
Ах! Боже мой! Ну, как мне повезло...
                с самой собой!)
....................................    
Как нежно никнет колос!
Как солнце ясно на закате дня!
Склоняются цветы, приветствуя меня...

Иду по миру - слышу:
                "Королева!"
Влетаю Выше!
                Звонко! Ярко! Смело!

Закружим с Ветром! Посидим с Луною...
А Дождь шепнет: " Как хороша собою..."
Земля откроет тайны, Лес - дороги,
А Память - сны девчонки- недотроги....
Таким цветным! прозрачным! моросящим!
Обнимет Осень омофором.... Настоящим...
...........................................

И  только Ей шепну о том.... Что это было...
О том, что ничего я не забыла....
...........................................
И все же....СИЛЬНОЙ! Всем смертям назло!
И все же... Как с собой мне повезло!))))

14 сентября 2016 года


Рецензии