Опять мы далеко..

               Опять мы далеко
               С тобою друг  от  друга.
               Нас разделяют километры,
               Время, вьюга…
               Но  с  первой  же  минуты  расставанья
               Тяжёлым  гнётом  надо  мной
               Довлеет  это  расстоянье.
               
               И  вдох – не вдох,
               И  сердце  бьётся  через  раз…
               И  в  мыслях  рвусь  я
               Быть  с  тобою  рядом.
               И  ощущаю 
               Каждый  миг  и  каждый  час –
               Какая  в  жизни  ты  моей
               Опора  и  отрада.

               С  тобою  рядом  дышится
               Свободно  и  легко,
               И  сердца  ритм 
               Созвучен  звонкой  песне.
               И  отступают 
               Все  невзгоды  далеко,
               Когда  рука  в  руке
               По  жизни  мы  шагаем  вместе…

               


Рецензии