Стрела

Звенит труба и сново в путь
Готов ли мир ты заново прогнуть
Готов ли ты с самим собой
Войти опять же в новый бой

В бою где солнце больше нет
Лишь тень и мрак из прошлых лет
Где плавленая сталь шипит
И дождь свинцом тебя пронзит

Где воздух и вода как медь
Где боль никто не смог стерпеть
Земля дрожит и гром гремит
И Смерть над головой кружит

Кружит и целиться она в грудь
Хочет косу в сердце воткнуть
Забрать тебя хочет с собой
И растопить в тот мир иной

Но если ты вдруг обернёшься
Тебя не быть и ты прогнешься
Мишенью станешь навсегда
И пропадёт твоя Звезда

Спасёт тябя только Стрела
Не даст погибнуть от огня
С небес дан судьбоносный жест
Беги в перёд это твой Крест ...


Рецензии