Хорошо мечеть о лете

Хорошо мечтать о лете
Поздней ночью в лунном свете
Глядя в дырку в потолке
И качаясь в гамаке
Как прекрасно бить баклуши
Уважать слона за уши
И жирафа в полный рост
Попросить достать до звезд


Рецензии