Я ВЕРЮ

При каждой встрече сердце чаще бьётся,
А кровь вскипает от твоих речей.
И верю я, что жизнь моя с твоей  сольётся,
И звонкой песней зазвучит судьбы ручей.
Я верю – ни раздоры, ни случайность
Нас не заставят разлучиться никогда.
А нашу жизнь венчает счастье
И мы с тобою будем счастливы всегда.
Весёлый ветер будет петь нам песни звонкие,
И  Луна, хранительница снов,
Нежно протянув свои лучи к нам тонкие,
Будет охранять нашу любовь.
А росинка, что с ночного неба скатится,
Ранним утром, алою зарёй,
Выпросив у радуги на время платьице,
Нас порадует своею красотой.
И твои ресницы златотканые
Уж не скроют блеск счастливых глаз.
Друг для друга будем мы желанными!
В мире будет не найти счастливей нас!..
               


Рецензии