Убегай от тоски...

"Убегай от тоски и с глупцами не спорь"*,          
Посмотри, мир прекрасен и светел!
Сколько встретишь ещё дивных утренних зорь,
Сколько счастья познаешь на свете!               
В каждом дне, в каждом действии радость лови,               
Жизнь, как зебра, всегда полосата.               
На Любви мир стоит… безусловной Любви
От рождения дня до заката.
Словно крылья растут у тебя за спиной...               
В детских снах все летали... Ты вспомни!               
Стань ребёнком на миг, обновлённой Душой            
Жизнь свою новым смыслом наполни.               

14.05.2018



* Саша Чёрный "Больному"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.