Заклинаю тебя

Заклинаю тебя
Самым первым моим и последним заклятьем,
Чтобы сердце твоё было только моим…
Заклинаю тебя,
Чтобы день без меня
Для тебя был мученьем, проклятьем…
Чтобы только лишь я был тобою любим!
Заклинаю тебя,
Чтобы всё, что уж было, случилось с тобою,
Стало частью и радости с болью  - моей…
Заклинаю тебя,
Чтобы то, что зовём мы Любовью,
Оставляло бы след добрый в жизни твоей.
Заклинаю тебя
Быть красивой всегда и весёлой.
Потому, что тебя я безумно люблю!
Заклинаю тебя,
Если в сердце твоё вдруг закрался злой холод,
Если трудно тебе – позови!
Я тебя отогрею и лёд растоплю…
Заклинаю тебя
Самым первым моим и последним заклятьем,
Если в сердце твоём всё же этот,.. другой,
Заклинаю тебя –
Позабудь наши встречи, беседы, объятья…
Позабудь так, чтоб сердце моё
Перестало хранить образ твой!
Заклинаю тебя…
Потому, что уже невозможно
Мне прожить без тебя,
Без  искринки  в  любимых  глазах!
Заклинаю тебя!
Потому, что всё это настолько серьёзно,
Что отречься теперь можно, только
Сжигая все чувства в кострах!
Я тебя заклинаю…
         


Рецензии