Мне вечер встречу предрекает...

Мне вечер встречу предрекает,
Увижу снова я тебя.
Как мне сказать, что тебя я отпускаю
И не хочу ждать вновь тебя?

Ни в чем тебя не обвиняю,
Благодарю за время, проведенное вдвоём,
Хочу другого для себя - я это знаю,
Да, и мечтаю я о совсем ином...


Рецензии