Лестницы бывают без перил

Лестницы бывают без перил,
Ты ворвался в осень  снегопадом,
Только снег не падал, с ног валил,
Ты зашёл счастливо - виноватым.

Стал читать стихи мне наизусть,
Нежность распускал на паутинки,
В радость нарядил мою ты грусть,
Жизнь раскрасил в яркие картинки.

Там любовь  не знала  боль измен,
Там она ещё имела крылья,
Снегом засыпал ты соль проблем,
Только таял снег в пылу бессилья.

Собирал снежинки с губ моих,
Время не делил на разговоры,
Щедро подарил тот главный миг,
Что пустыни превращает в горы.


Рецензии
Да, мы такие, ушами любим...
Образно, свежо. Молодец!

Шик Арина   17.05.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Светлана Левченко Донецк   17.05.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.