Сквозь время и пространство

Н а т а л и и
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              Образ.  Лик.  Христос.
              Тихим  Светом  я  полон.
              И  …ты…  –  в  сердце  –  ввек.
              ДАР.  На  добрую  память.
              «Да  любите  друг  друга».
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты  –  в с я  –  любовь.  Любовь  святая.
Ты  вся  лишь  золото  и  синь.
Твоя  душа  благоухает.
Дух-огнь  твой  ввеки  негасим.

     …Раздуты  алые  ветрила!
     Вперёд!  Всесилен  ветр  чудес!  –
     Летит  жар-птицей  солнцекрылой
     Живого  сердца  чудо-песнь…

Сей  чудо-песни  внял  я,  чуткий,  –
И  Красотой  я   в с е о б ъ я т.
И  пребожественно  богат:
Лучится  дар  твой  –  НЕЗАБУДКА.

май  2018


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  икона  «Спас  Вседержитель»
(литография  товарищества  И. Д.  Сытина,  1890-е  гг.)


Рецензии
Владимир, ты вправду очень чуткий и тонко чувствующий. Хорошую память оставил Незабудке незабываемый. С теплом и улыбкой. Анна

Нета Эйси   01.06.2018 21:50     Заявить о нарушении
КОНЕЧНО, Анна. Всё именно ТАК. 💯
🌈 Но на Самом Деле я ещё т о н ь ш е...🎼 я ещё ч у т ч е...🎻

СПАСИБО тебе, Анна! 🌹
Улыбаюсь тебе 🤗

Владимир Астраков   04.06.2018 10:53   Заявить о нарушении
🧚♀🕊☀

Нета Эйси   04.06.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.