***

Четыре квадратных доски,
Пригоршня гвоздей проржавелых.
Кровавый багряный закат,
Луч солнца рыдает в зените.
И в пламени адской тоски,
Уже не такой ты стал смелый,
Не важно и кто виноват
Коль с птицами к небу летите...

Прощальная горстка земли,
Рыданья пустые и долгие.
Назад нет дороги теперь,
Зато так легко на душе.
Себя наконец-то простив
Становится ясно-свободная!
И нет больше силы терпеть,
Прости,улетаю уже!...


Рецензии