В розово-лиловом киселе

В розово-лиловом киселе
Догорает аленький цветочек,
На заросшем травами холме
Чудище свернулося в клубочек.

Катится молочная река
В темноте не меркнущего света -
Тонкая как веточка строка
Сада, зацветающего в лето.


Рецензии