Дивный сон

Чтобы как-то меньше жрать,
Я легла пораньше спать.
Вдруг мне снится дивный сон:
Плов, поджаренный бекон,

Колбаса и твердый сыр,
Торт красивый тоже был.
Были также беляши,
Пирожки и лаваши!

Все смотрю, обалдеваю...
И во сне себя щипаю.
Темнота вдруг возникает;
В тапки ноги погружаю.

Такой он, этот дивный сон,
На кухню вмиг меня привел;
И к холодильнику подвел
Красивый этот дивный сон...


Рецензии