тебе

21.04.18.

Я люблю тебя,
И не боюсь я никого и ничего,
Что может помешать мне дышать  тобой.

Люблю, и все вокруг
Уносит ветер далеко
Из памяти моей, чтоб было место
Для тебя.

Привычное кажется странным,
Непривычное - чем-то пугающим,
Не боюсь я загробной морали,
Кричащей мне в уши как это
Неправильно

Когда-то.

Я люблю тебя,
Люблю перечитывать письма,
Что не отправила,
Люблю представлять то,
Чему сбыться не суждено.

Все на благо идёт, на твое и мое,
Сделаем вид, что не знаем,
Что не было всех этих слов,
Так будет ведь лучше для
Нас.

Сколько мне говорили,
Что в этом нет толку,
Сколько мне говорили,
Твердили без умолку,
Все те, кто боятся тебя и
Меня.

Это не страх перестать быть друзьями,
Или потерять тебя вовсе,
Это страх, что все выйдет, но оборвется,
Когда лучше узнаешь меня и
Мой родной мир.

х;;;о;;;д;;я;ч;;;е;;е;; ;;ра;;з;о;ча;;р;о;;в;;а;;н;;и;;е

Когда-то считала, что нет во мне
Искры, что потухнет она стоит капнуть
Слезе.
Превратилась песчинка в пожар
И назад пути нет:

Догораешь до тла или нет?


Рецензии