Песнь души ко Христу

Один сижу, это не страшно,
Куда страшнее на уме
Вертеть безмолвный плод сомнений,
И думать:" Кто ты? Что ты? Где?"

Ведь есть ответ на все вопросы,
Есть жизнь за гранью бытия,
Ее законам я подвластен,
Свеченье дивное - душа!

Есть без сомнения возможность,
И ее надо применять,
Искать, любить, думать, пусть сложно,
Ведь это все, все для Тебя.

Верю, что есть Спаситель Верный,
Верный Единому Отцу,
И Дух Святый с Ним несомненно,
Словом тянусь, тянуся к Лику,

И каждой мыслию, дыханьем,
Каждым движением руки,
Творя любое изваянье,
Все время вижу свет любви!


Рецензии