я уйду и ничего не оставлю

16.04.18

Я уйду и ничего не оставлю,
Скроюсь в холодной земле,
Я уйду и ничего не оставлю,
Кроме ожогов, порезов и боли.
У меня от тебя лишь пара запомнившихся
Фраз, что повторяла я перед сном,
Все думая, думая о том,
Для чего, для чего было все.
Мое тело теперь неподвижно,
Но почему-то повторяю все я
В своей голове все те самые фразы,
Что слуху приятны даже с сотого
Раза, я повторяю одну за другой,
Не в силах улыбнуться, заплакать,
Я повторяю одну за другой, не в силах
Подняться опять.
Цветы вырастут на моей могиле,
Ты живой и поешь, повторяя,
Те заезженные до дыр фразы,
Не в силах их закричать,
Тихим шепотом в своей спальне
Ты повторяешь одно и то же из раза
В раз.
Ничего уже не вернуть,
Мне не встать и рукам моим
Не обнять тебя, не коснуться,
А глазам не моргнуть.
Я уйду и ничего не оставлю,
Кроме вывихов и переломов,
Кроме ссадин и ран, что не заживут никогда,
Кроме фотографий со мной на твоём
Телефоне.


Рецензии