Ни слова - слова для песни

Ни слова не скажу,
Не загляну в глаза -
Забыть... хочу.... все наши встречи.
Обиды не держу,
Не оглянусь назад -
Уходи и ты - пускай мосты горят...

Ты не сказал, когда ждала я нужных слов,
Ты промолчал - и стало вдруг так темно...

Ты не замечал, что погасла свеча...
Погасла свеча...
В моем сердце словно ночью днем...

Ты обещал, ты же мне говорил...
Я поверила мечтам... и снам.. и словам несбывшимся... несбывшимся твоим....

Ты не любил...

***

Ты молчал, когда ждала я нежных слов,
Ты не сказал - и стало вдруг так темно...

Не замечал, что погасла свеча...
Погасла свеча...
В моем сердце словно ночью днем...

Ты обещал, ты же мне говорил...
Я поверила мечтам... и снам... и словам несбывшимся... несбывшимся твоим...

***

Ни слова не скажу, в глаза не загляну -
Я забыть хочу.... я забыть хочу...
Не оглянусь назад -
Ты тоже уходи -
пускай горят мосты...
горят мосты...

Ты не замечал, что погасла свеча...
Погасла свеча...
В моем сердце словно ночью днем...

Ты обещал, ты же мне говорил...
Я поверила мечтам... и снам... и словам несбывшимся... несбывшимся твоим....

Ты не любил...


https://vk.com/wall-118170864_1603


Рецензии