Говорят май 2018г

Говорят что маки к дождевому лету
Говорят что маки Иисуса кровь
Говорят что в этом мире мира нету
Говорят, кончается на земле любовь


Так давайте ж братья позабудем ссоры
Так давайте ж лучше вспомним о Христе
Так давайте ж братья разберём заборы
Лишь тогда познаем много радостей


Говорят, что маки к дождевому лету
Говорят, что маки Иисуса кровь
Как могу я, Отче, не поверить в это
Проявляя, Отче к вам свою любовь


Говорят, поэты так не умирают
говорят поэты дьяволу родня
говорят, поэты не живут, сгорают
как бы избегая ссудного огня


Рецензии