Парк Парадиз в санатории Айвазовское

Посёлок чудный - Партенит,
Здесь Айвазовский не забыт:
Такой красивый парк разбит -
Ландшафт - и травушка блестит

От красок ярко-изумрудных
И "глазок Анечкиных" чудных,
Ты их увидишь тут и там,
"Смеются" и "моргают" нам.

Агавы ярка краса
Восторгом радует глаза.
Павлины ходят просто так,
Быть может, это Рая знак!

И чайки вовсе не боятся -
Фотографироваться мчатся.
Беседки, кедры, ручейки, -
Всё - знак заботливой руки.

Старанья кто-то  приложил
И нам "на блюде" предложил
Парк несказанной красоты
Смотри и радуйся здесь ты!

Каштаны красные в цвету
Пробрались вмиг в твою мечту.
Оливы многовековые
чаруют, словно восковые!

Попал ты сразу в райский сад,
Здесь лебеди в пруду не спят.
И сколько ж этой красоты,
Чтоб в сердце уместить мог ты.

В минуты грусти и  печали
Ты вспомни: Как тебя встречали
ЦВЕТЫ немыслимой красой!
Стряхни печаль и  дальше пой!


Рецензии
И правда, райский сад описан Вами, Людочка! Как будто сама всё увидела! Спасибо!!!
С майским приветом и теплом души,

Наталия Смирнова 3   16.05.2018 08:44     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо огромное. В "одноклассниках"-фото парка.Мы получили огромное удовольствие,хотя мне трудно было "вырваться",сейчас живу с внуком вдвоём,а его семочувствие желает быть другим.
С теплом души моей!

Людмила Семичева-Рехлицкая   16.05.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.