Былые империи?

СОЛНЦА ЛУЧ!
ПРОБИЛ СЕБЕ ДОРОГУ!
В НЕБЕ СЕРОМ:
ЗАТЯНУВШИМ СМОГОМ!
СЕРЫЕ ТУЧИ?!~
ПО НЕБУ ГУЛЯЮТ!~!
ВЕТЕР РЕЗВИТСЯ :
И ИХ РАЗГОНЯЕТ!~!~
ДУЕТ СВИРЕПО !@!
ПОЩАДЫ НЕ ЗНАЯ!
БЫЛЫЕ ИМПЕРИИ:
ПЕСКОМ ПРИСЫПАЯ!#!


...{J@nyk@}...


Рецензии