Дорожное радио

Я иду со смены домой,подхожу к своей улице и  слышу как у соседа играет громко радио и знакомая мелодия-"Дорожное радио"...и меня уносит.
"Добро пожаловать в ад!)"- сказал ты,взяв первый раз меня в рейс на Смоленск. Сколько их было,я не помню,они слились в единую картину..
 Я счастливая ложусь спать,ведь знаю что завтра, мы весь день,более 12 часов вместе. И мне не страшны неудобства и множество баз,и запах рыбы в машине,мне все неважно. Я с тобой,мы вместе и только это имеет значение.Эти дни,когда ты брал меня с собой,они отдельной, счастливой памятью в моей душе остались. Мы едем, разговариваем,ты обнимаешь меня одной рукой,крепко прижимая к себе,а я,я как кошка,уткнувшись в твою грудь, мурлыкаю от удовольствия. Я не говорила тебе,но тот момент,когда ты наклонялся и целовал мои волосы,одновременно вдыхая их аромат,это был высший кайф,который невозможно заменить ни одной лаской. Приятнее этого ничего нет и быть не может.
 Ты принимал заявки,а я просто сидела и смотрела на тебя и наслаждалась тем что могу вот так,в тишине,просто смотреть,следить,наблюдать и запоминать каждое движение,каждую улыбку,когда ты отвлекался и ловил мой взгляд. А переехав на территорию другого государства,ты включал для меня Дорожное радио Смоленск и я подпевала песни,которые там звучали. И это было наше радио.. Слушаешь ли ты его сейчас,когда ездишь один? Или не включаешь,чтоб не напоминало, чтоб не болело.
Знаешь,я не могу забыть то ощущение спокойствия,умиротворения и радости,когда была с тобой. Я полностью отключала свой мозг от своих проблем,мыслей,задач и просто жила тихим и красивым днем. Ты улыбнешься и подумаешь-Что красивого в базах,машине и загрузках!?) А я отвечу- Ты. Ты красивый и твое присутствие делало красивым мой день. А ещё,я была сама собой. Я не знаю как передать то согласие с самой собой,которому ты научил иль приучил меня. Но в те дни я была естественная,да и в другие дни тоже,когда ты был рядом. Реально,твоя заслуга и твое обояние помогли мне раскрыть себя и не стесняться и не думать о том как я выгляжу. Для тебя,в твоих глазах,в твоих словах,в твоих высказываниях я всегда была красива,и знаешь,вот эта возможность женщины чувствовать себя естественно рядом с мужчиной- оно дорогого стоит.
А после,мы возвращались назад. Кушали рыбу,пили сок,вернее ты пил,мой водохлеб) И мне хотелось хоть как поухаживать за тобой,хоть на мгновение облегчить тебе что-то и в кайф мне было наливать в стаканчик сок и протягивать его тебе...
За все время что мы больше не вместе,я не включила ни разу Дорожное радио..
 Слишком напоминает оно о тех счастливых днях для меня..
Дорожное радио Смоленск 107,2?)


Рецензии