Не мямли, сделай принуждение к любви!

Вожжи взять -
прогнать по кругу
неуёмную подругу.
Молча смять.
И пойдёт послушно следом
с чаем в термосе и с пледом,
и с вожжами в рюкзаке -
чтоб подать твоей руке.

26-5 - 125


Рецензии